Algumas vezes acabamos criando atividades em duplicidade pela Web por engano ou o próprio técnico em campo acaba realizando abertura de atividades pelo aplicativo que não era necessário, mas não se preocupe, você pode realizar a exclusão das atividades que não deseja pela Web (Pelo APP não há opção de excluir atividade, somente preenchimentos) se você for um usuário do tipo Administrador, Diretor/Gerente e Supervisor.

Veja neste artigo como realizar a exclusão:

1. Acesse a tela de minhas atividades.

2. Localize a atividade que deseja excluir, pode estar nas abas "Acompanhar, Finalizado ou Revisado"

3. Quando encontrar a atividade, clique nela e role a tela até final, você encontrará um botão em vermelho "Excluir"

Atenção!

Antes de excluir uma atividade, verifique primeiro se ela já não possui algum preenchimento dentro, porque ao excluir a atividade tudo que foi preenchido dentro dela será excluído junto, mas caso tenha excluído, pode ficar tranquilo, você consegue recuperar as informações na tela de itens excluídos, veja neste artigo.