Como excluir uma atividade no Produttivo.

Como faço para excluir uma atividade no Produttivo.

Francieli Hoppen avatar
Escrito por Francieli Hoppen
Atualizado há mais de uma semana

Algumas vezes acabamos criando atividades em duplicidade pela Web por engano ou o próprio técnico em campo acaba realizando abertura de atividades pelo aplicativo que não era necessário, mas não se preocupe, você pode realizar a exclusão das atividades que não deseja pela Web (Pelo APP não há opção de excluir atividade, somente preenchimentos) se você for um usuário do tipo Administrador, Diretor/Gerente e Supervisor.

Veja neste artigo como realizar a exclusão:

1. Acesse a tela de minhas atividades.

2. Localize a atividade que deseja excluir, pode estar nas abas "Acompanhar, Finalizado ou Revisado"

3. Quando encontrar a atividade, clique nela e role a tela até final, você encontrará um botão em vermelho "Excluir"

Atenção!

Antes de excluir uma atividade, verifique primeiro se ela já não possui algum preenchimento dentro, porque ao excluir a atividade tudo que foi preenchido dentro dela será excluído junto, mas caso tenha excluído, pode ficar tranquilo, você consegue recuperar as informações na tela de itens excluídos, veja neste artigo.