🛎 Novidades! Veja os últimos lançamentos

Novas funcionalidades e melhorias para você potencializar a sua gestão de serviços!

Antes de começar

Tudo o que você precisa saber para começar a utilizar o Produttivo

Configure o Produttivo

Realize as configurações iniciais para utilizar o Produttivo na sua empresa.

Fluxo de trabalho com o Produttivo

Veja as funcionalidades do Produttivo para a gestão das atividades e da equipe externa.

Executar atividades pelo aplicativo

Veja todo o passo-a-passo para a execução do trabalho realizado em campo através do aplicativo Android, desde a instalação até a exportação do relatório final.

Clientes, Locais e Ativos

Cadastre e leia informações de clientes, locais e ativos para trazer padronização e automação ao dia-a-dia da sua operação.

Plano de atividades

Veja como planejar atividades no Produttivo

Abertura de chamados no Produttivo

Aprenda a solicitar chamados para sua conta Produttivo

Pesquisa de Satisfação

Envie pesquisas de satisfação automáticas para seus clientes para mensurar a reputação do seu negócio e também fidelizar seus clientes

Cadastro de peças/materiais e serviços
Plano de ação

Veja como criar planos de ação para as não-conformidades

Perfis de exportação e relatórios customizados

Veja como criar perfis de exportação e como customizar alguns modelos de relatório no Produttivo

Indicadores e dashboard

Acompanhe indicadores de alertas, produtividade e outros para garantir a melhoria contínua.

Integrações

Integre o Produttivo com outros softwares e torne a ferramenta ainda mais poderosa.

Suporte técnico

Tem dúvidas ou precisa de ajuda? Veja aqui artigos que irão ajudá-lo.

Vídeos e tutoriais

Assista vídeos que demonstram o uso do Produttivo e outros tutoriais

Políticas e termos
Financeiro

Dúvidas sobre atualização de dados financeiros ou mudança de pagamento podem ser encontradas nos artigos desta coleção.