Utilizando novas funcionalidades
Como baixar os QRCodes dos seus ativos cadastrados em massa

Aprenda a exportar a sua relação de QR Codes em formato de lista, prontos para impressão!

M
Escrito por Marcus Bronner
Atualizado há mais de uma semana

Para exportar a sua base de QR Codes de uma maneira prática e rápida, em formato de lista para que você possa imprimir e colar no seu equipamento é bem simples.

Passo 1

Acesse a sua relação ativos, clicando no seu nome no canto superior direito e clicando em Cadastro de Ativos:

Passo 2

Caso deseje exportar os ativos de algum cliente específico, local, marca ou modelo, basta filtrar as informações no campo abaixo e clicar em filtrar:

Passo 3

Pronto! Agora é só clicar em "Exportar relação de QRCode".

Você ainda pode selecionar as informações que virão na descrição ao lado do QR Code, como o nome da sua empresa, o nome do cliente, a marca, o modelo e informações adicionais do equipamento:

Clique em "Imprimir" para imprimir diretamente dessa tela ou salvá-lo como PDF. Caso deseje, você pode copiar e colocar para usar em outro lugar, como por exemplo colar num arquivo do Word ou Google Docs.

O cadastro de ativos está disponível a partir do plano Produtividade, caso o seu plano não possua essa funcionalidade é só falar com o nosso time no chat ou com o seu gerente de contas para fazer o upgrade. Consulte as funcionalidades de cada plano aqui 😊.