Muitos trabalhos dependem de planejamento, manutenções, auditorias, até mesmo ordens de serviço. Entretanto com o volume de trabalho fica difícil não se perder entre prazos e entregas. Para resolver este problema o Produttivo te ajuda a planejar suas atividades.

No Produttivo é possível criar planos de atividades, estipulando um prazo para que o sistema te avise quando as atividades precisam ser abertas.

Como planejar atividades

• Clique no seu nome ou no nome da empresa, no canto superior direito da tela e selecione a primeira opção, Planos de Atividades
  • Clique no botão verde escrito Novo Plano
  • Dê um nome ao seu plano, por exemplo: Preventiva Mensal de Ar condicionado Split. Deixe claro o tipo de trabalho que precisa realizar e até mesmo a periodicidade
  • Selecione para qual cliente (podendo estar vinculado a um local e até mesmo ativo) deseja aplicar o plano
  • Selecione o período que deseja que este plano se repita
  • Selecione a data que deseja que o alerta seja disparado em conjunto ao período selecionado
  • Se desejar, inclua alguma informação adicional sobre este plano