No Painel Web também é possível preencher, editar e revisar o trabalho sem a necessidade de utilizar o aplicativo mobile.

Essa funcionalidade é muito útil para:

• Supervisor ou gestor revisar o relatório antes de enviar ao cliente
  • Supervisor ou gestor realizar um pré-preenchimento do formulário antes de enviar a atividade para a equipe externa
  • Responsável executar a atividade no computador ao invés do aplicativo mobile

Veja abaixo como criar um novo preenchimento ou editar um preenchimento já existente pelo computador.

Novo preenchimento ou pré-preenchimento pela web

Para criar um novo preenchimento de formulário/checklist, seja ele completo ou parcial, é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse a tela Atividades
  2. Crie uma nova atividade (somente se for for uma nova)
  3. Selecione a atividade (ela precisa estar no status "A Realizar")
  4. Clique em "Novo preenchimento"
  5. Passe o mouse acima de cada questão que deseja responder e clique em "Editar"

Edição ou revisão de preenchimento pelo web

Depois que a equipe externa realizar e sincronizar o trabalho, é possível editar ou revisar o trabalho realizado.

1. Acesse a tela Atividades
  2. Selecione a atividade onde o preenchimento foi realizado (lembre-se que ela pode estar em "Finalizadas" se a equipe externa marcou como finalizada)
  3. Clique em "Ver relatório"
  4. Se houver mais de um preenchimento na atividade, selecione ele
  5. Passe o mouse acima de cada questão que deseja editar e clique em "Editar"

Permissão de acesso para editar pela web

Por padrão, o Produttivo permite que todos os usuários tenham acesso a essa funcionalidade. Se necessário, você pode bloquear o acesso dos usuários do tipo "Membro".

Para desabilitar essa permissão, siga os passos abaixo:

1. Acesse a tela Configurações
  2. Abra a aba Configurações Gerais
  3. Em "Permissões da equipe externa" desmarque a opção "Acessar o painel web (se desmarcado, irá utilizar apenas o aplicativo mobile)"
  4. Salve as configurações