Habilitar acesso para usuários do tipo membro ao painel web

Como permitir acesso a usuários do tipo membro pelo computador

M
Escrito por Marcus Bronner
Atualizado há mais de uma semana

Para permitir que usuários do tipo membro tenham acesso à edição dos relatórios pelo computador é muito simples, basta seguir o passo à passo abaixo.

Sendo um administrador do sistema, no canto superior direito, clique onde aparece o seu nome e nome da empresa e logo após em Configurações:

Em seguida clique em "Configurações Gerais" e desça até encontrar a opção: Acessar o painel web (se desmarcado, irá utilizar apenas o aplicativo mobile)

Pronto! Ao habilitar essa opção usuários do tipo membro terão acesso aos seus preenchimentos e poderão editá-los da mesma forma como é feito no aplicativo.

Com o acesso ao painel web os membros poderão também visualizar suas atividades e baixar seus relatórios. Lembrando que a visualização é restrita exclusivamente aos seus preenchimentos, a não ser que a opção "Visualizar e editar preenchimentos de outros responsáveis da mesma Atividade" esteja também habilitada.