Como cadastrar minha equipe na minha conta

Veja como inserir mais usuários na sua conta para executarem as atividades

Francieli Hoppen avatar
Escrito por Francieli Hoppen
Atualizado há mais de uma semana

Se você já é cliente do Produttivo e precisa fazer o cadastro da sua equipe para que eles tenham acesso a sua conta, com os formulários que criou e as atividades abertas siga os passos abaixo:

• Para adicionar um novo usuário, acesse a tela Equipe do Painel Administrativo.

• Clique no botão verde Adicionar usuário. (Opção disponível somente para administradores)

• Digite o e-mail do novo usuário na tela que foi aberta e clique em Salva

Ao cadastrar um novo e-mail, ele irá receber um convite com o link para confirmar o cadastro, gerar uma senha e as instruções para instalar e acessar o aplicativo.

Imagem do e-mail que você receberá:

Clique com o botão esquerdo do seu mouse em cima de Confirmar Cadastro e abra o link na guia anônima confirmar o cadastro e gerar uma senha. Após cadastro confirmado você poderá acessar o Produttivo pelo Painel Web e pelo aplicativo no celular.

Veja como adicionar um usuário e como confirmar o cadastro neste vídeo 👇

Obs.: Caso seu usuário não tenha permissão de acessar o painel você não será redirecionado e o login não será completado. Entre em contato o administrador da sua conta em sua empresa para habilitar o item da imagem abaixo.

Se já tem um email cadastrado, mas está com alguma dificuldade para entrar no sistema, veja este artigo.