Preenchimentos pela Web

Como fazer vários preenchimentos dentro de uma atividade pela Web

Francieli Hoppen avatar
Escrito por Francieli Hoppen
Atualizado há mais de uma semana

No Produttivo pelo painel Web, você também pode realizar vários preenchimentos dentro de uma mesma atividade, e neste material vamos te explicar na prática como funciona.

Como fazer mais de um preenchimento dentro da mesma atividade?

• Primeiro passo, acesse sua tela de atividades.

• Encontre a atividade na qual deseja fazer um preenchimento e clique nela.

• O sistema irá abrir uma tela para editar a atividade, role a tela para baixo onde diz "Como está o andamento?" e clique no botão azul que aparece "Novo preenchimento"

Pronto! Agora é só preencher todas as perguntas do seu formulário, as informações serão salvas de forma automática conforme os campos serão preenchidos. O sistema irá gerar um número de documento de forma automática para o seu relatório.

Você também pode iniciar o preenchimento pelo computador e enviar para o seu técnico em campo dar continuidade no preenchimento, veja aqui como configurar.

Lembrando que está funcionalidade está disponível para todos os tipos de usuários dentro do Produttivo, desde que, esteja habilitado nas configurações gerais da conta o acesso pelo computador.