O que é uma atividade no Produttivo?

A atividade é uma tarefa que será canalizada para o aplicativo do seu técnico para que ele realize o serviço proposto. Dentro dela o técnico deve preencher o formulário modelo indicado como um trabalho de execução.

Visão da atividade criada pela web e pelo aplicativo:

Para realizar a abertura de atividades planejadas (quando o desejo passar o trabalho para alguém com antecedência e com uma data específica de execução) pelo computador é bem simples, basta seguir o passo à passo abaixo:

• Para criar uma atividade, acesse o Painel Administrativo, clique no menu Atividades e clique em Criar nova atividade .

• Será aberta uma tela para você escolher qual formulário deseja utilizar na atividade. Caso ainda não tenha formulários configurados em sua conta, clique aqui para ver como configurar.

• Após selecionar seu formulário você será direcionado para uma tela onde você poderá preencher as informações da atividade.

1. Defina um titulo para sua atividade.

2. Marque o Cliente ou Local que a atividade será realizada (opcional).

3. Informe as instruções para sua equipe em campo (opcional).

4. Defina quem será o responsável pela atividade.

5. Defina dados e hora de início e fim da atividade.

6. Por ultimo clique em salvar.

Agora sim! Sua atividade já foi criada está pronta para que você coma a realizar seus preenchimentos, eles podem ser feitos pela web ou pelo aplicativo .

Caso tenha ficado com alguma dúvida você pode assistir este vídeo de como criar a sua atividade.