Como habilitar a alteração dos responsáveis das atividades pelo app
Como habilitar a alteração dos responsáveis das atividades pelo app

Aprenda a configurar a permissão para que usuários do tipo membro possam designar atividades para outros membros do equipe

M
Escrito por Marcus Bronner
Atualizado há mais de uma semana

Para habilitar a alteração dos responsáveis da equipe por usuários membros é muito simples, basta seguir o passo à passo abaixo 😀.

Passo 1

Acesse as configurações da conta clicando no seu nome no canto superior esquerdo e clicando no menu " Configurações":

Passo 2

Clique em Configurações Gerais e habilite a opção "Alterar os responsáveis da atividade":

Agora e só clicar em salvar e pronto! Agora os membros da equipe poderão designar atividades para outros membros da equipe pelo aplicativo. Caso deseje que os usuários membros compartilhem os relatórios e possam editar os relatórios realizados por outros membros, clique aqui.