Todas as coleçõesExecutar atividades pelo aplicativo
Como criar e executar atividades em campo

Acompanhe todo o passo-a-passo para criar atividades, gerar os relatórios e exportar o resultado final, tudo pelo aplicativo Android!

Giuliana Cortes avatar
Escrito por Giuliana Cortes
Atualizado há mais de uma semana

O Produttivo é uma solução para tornar o serviço em campo mais ágil, padronizado e confiável. Ele é composto por um Painel Administrativo acessado pela web e por um aplicativo móvel para a equipe externa. Se quiser saber mais sobre o que é o Produttivo, veja este artigo.

O aplicativo é muito fácil e prático se se utilizar, registrar a execução do serviço realizado em campo através do Produttivo faz com que este processo se torne muito mais organizado e elimine o retrabalho da confecção dos relatórios, afinal tudo já sai pronto direto do celular!

O aplicativo é focado na execução do trabalho, é através do aplicativo que poderá preencher os checklists digitais já préviamente desenvolvidos em sua conta. Ele funciona tanto em sistemas do tipo Android quanto iOS, entretanto existem algumas diferenças de funcionalidades entre eles, para saber o que muda em cada um leia este artigo. Nesta coleção de artigos mostraremos os passos para se criar, executar e exportar atividades com o sistema Android.

Quem deve usar o aplicativo?

Usários destinados a realizar o preenchimento dos checklists em campo.

O que eu preciso ter para começar a executar atividades e preencher formulários?