Integrações Produttivo

Como integrar o Produttivo com outros sistemas

Atualizado há mais de uma semana

O Produttivo possibilita integrar outros sistemas com sua conta, ou seja, receber e enviar dados de e para outros sistemas.

Como?

Existem duas possibilidades de integração, ambas disponíveis apenas no plano Advanced ou Automação.

• Através da nossa API REST é possível integrar o Produttivo com qualquer outro software e com isso personalizar ainda mais a ferramenta. Você pode, por exemplo, enviar e receber dados do seu sistema de BI, ERP ou CRM. Para saber como funciona a integração por API do Produttivo leia este artigo.

• O Zapier é um programa que permite que você conecte ferramentas da web sem precisar de conhecimentos em programação. Ele realiza a integração entre os sistemas através de gatilhos (quando isso acontecer, faça isso). O Produttivo pode se integrar com mais de 750 aplicações através do Zapier, para saber mais sobre como usar o Produttivo no Zapier leia este artigo.