Antes de começar
Como acessar o Produttivo

Veja como acessar sua conta tanto no site quanto no aplicativo

Giuliana Cortes avatar
Escrito por Giuliana Cortes
Atualizado há mais de uma semana

O Produttivo possui duas plataformas de acesso, uma é o que chamamos de Painel Administrativo, dentro de nosso site, e a outra é o aplicativo móvel.

O painel administrativo é focado para a gestão e acompanhamento da execução do trabalho em campo, é nele que as configurações da conta devem ser realizadas para que atendam o processo de sua empresa.

O aplicativo deve ser utilizado pela equipe em campo que irá preencher as informações que se tornarão os relatórios dos serviços realizados.

Para acessar o Produttivo primeiro deve identificar qual é o seu caso

1. Ainda não sou cliente do Produttivo.

Se ainda não é cliente aproveite a oportunidade de testar nossa ferramenta por 15 dias gratuitos! Para isso realize um cadastro clicando aqui.

2. Já sou cliente do Produttivo, e preciso fazer o cadastro da minha equipe.

3. Já sou cliente do Produttivo e tenho um cadastro, mas não sei como entrar no sistema pelo aplicativo

Para entrar no aplicativo assista este vídeo.

4. Não lembro da minha senha

Para alterar sua senha ou recuperá-la, acesse este artigo.