O Produttivo possui duas plataformas de acesso, uma é o que chamamos de Painel Administrativo, dentro de nosso site, e a outra é o aplicativo móvel.

O painel administrativo é focado para a gestão e acompanhamento da execução do trabalho em campo, é nele que as configurações da conta devem ser realizadas para que atendam o processo de sua empresa.

O aplicativo deve ser utilizado pela equipe em campo que irá preencher as informações que se tornarão os relatórios sobre os serviços realizados. Para acessar o Produttivo primeiro deve identificar qual é o seu caso.

Ainda não sou cliente do Produttivo

Se ainda não é cliente Produttivo aproveita a oportunidade de testar nossa ferramenta por 15 dias gratuitos! Para isso realize um cadastro clicando aqui.

Já sou cliente do Produttivo mas ainda não tenho cadastro

Se ainda não está cadastrado em nenhuma conta ativa, converse com a pessoa responsável pelo Produttivo e peça para que ela te inclua na conta da empresa. Caso não tenha o contato da pessoa responsável você poderá acessar o chat clicando aqui e falar com a nossa equipe de suporte e nós te ajudaremos a te cadastrar na conta correta!

Já sou cliente do Produttivo e tenho um cadastro, mas não sei como entrar no sistema web

Caso já tenha um cadastro, para entrar em sua conta no painel administrativo você deve:

• Acessar o site do Produttivo www.produttivo.com.br
  • No canto superior direito da tela clicar em "Entrar"
  • Insira o seu e-mail e sua senha, depois clique em "Login"

Pronto! Você será redirecionado para o painel com o acesso de acordo com o tipo de usuário em que estiver cadastrado.

Obs.: Caso seu usuário não tenha permissão de acessar o painel você não será redirecionado e o login não será completado. Entre em contato com nosso suporte para confirmar ou com o administrador da sua conta em sua empresa.

Já sou cliente do Produttivo e tenho um cadastro, mas não sei como entrar no sistema pelo aplicativo

Para entrar no aplicativo siga este passo-a-passo.

Não lembro da minha senha

Para alterar sua senha ou recuperá-la, acesse este artigo.