O Produttivo possui duas plataformas de acesso, uma é o que chamamos de painel administrativo, dentro de nosso site, e a outra é o aplicativo que pode ser tanto Android quanto iOS. O painel administrativo é focado para a gestão e acompanhamento da execução do trabalho em campo, é nele que as configurações da conta são realizadas e onde deverá estruturar seu processo.

Caso ainda não tenha um cadastro, existem duas opções que pode seguir

• Cadastre-se para testar o Produttivo por 15 dias gratuitos. Para isso, clique aqui.
  • Já sou cliente Produttivo mas ainda não tem cadastro. Primeiro realize seu cadastro clicando aqui, em seguida poderá enviar uma mensagem para seu consultor de vendas, para seu implementador ou gerente de conta (tenho certeza de que no momento da aquisição recebeu os contatos deles).
    Caso não tenha o contato deles você poderá acessar o chat clicando aqui e falar com a equipe de suporte.

Caso já tenha um cadastro, para entrar em sua conta no painel administrativo você deve

• Acessar o site do Produttivo www.produttivo.com.br
  • No canto superior direito da tela clicar em "Entrar"
  • Insira o seu e-mail e sua senha, depois clique em "Login"

Pronto! Você será redirecionado para o painel com o acesso de acordo com o tipo de usuário em que estiver cadastrado.

Obs.: Caso seu usuário esteja com acesso restrito ao painel você não será redirecionado e o login não será completado. Entre em contato com nosso suporte para confirmar ou com o administrador da conta.

Não lembra da sua senha?

Acesse este artigo.

O aplicativo Produttivo

O aplicativo mobile do Produttivo pode ser usado em dispositivos iPhone, iPad, smartphones e tablets Android. Algumas funcionalidades podem estar disponíveis somente na versão Android, para saber quais são estas diferenças e também quais os pré-requisitos de cada dispositivo leia este artigo.

O aplicativo do Produttivo é focado na execução do trabalho e deve ser usado pelos técnicos e supervisores, perfis como administrador e diretor/gerente não são indicados para usarem o aplicativo pois geralmente trabalham com a gestão do trabalho e isto deve ser realizado via painel administrativo.

Para acessar o aplicativo

Para instalar, acesse a PlayStore (Android) ou a AppStore (iOS) no seu dispositivo celular ou tablet e pesquise por "Produttivo" (com 2 "t"). Depois é só clicar em instalar e realizar o login na sua conta, utilizando seu e-mail e senha previamente cadastrados.

Para mais detalhes você pode ler este artigo, que possui um vídeo demonstrativo de como acessar instalar o aplicativo.