O Produttivo possui duas plataformas de acesso, uma é o que chamamos de painel administrativo, dentro de nosso site. O painel administrativo é focado para a gestão e acompanhamento da execução do trabalho em campo, é nele que as configurações da conta são realizadas e onde deverá estruturar seu processo.

Para acessar o painel administrativo você deve

• Acessar o site do Produttivo www.produttivo.com.br
  • No canto superior direito da tela clicar em "Entrar"
  • Insira o seu e-mail e sua senha, depois clique em "Login"

Pronto! Você será redirecionado para o painel com o acesso de acordo com o tipo de usuário em que estiver cadastrado.

Obs.: Caso seu usuário esteja com acesso restrito ao painel você não será redirecionado e o login não será completado. Entre em contato com nosso suporte para confirmar ou com o administrador da conta.

Não lembra da sua senha?

Acesse este artigo.

O aplicativo Produttivo

O aplicativo mobile do Produttivo é pode ser usado em dispositivos iPhone, iPad, smartphones e tablets Android. Algumas funcionalidades podem estar disponíveis somente na versão Android, para saber quais são estas diferenças e também quais os pré-requisitos de cada dispositivo leia este artigo.

O aplicativo do Produttivo é focado na execução do trabalho e deve ser usado pelos técnicos e supervisores, perfis como administrador e diretor/gerente não são indicados para usarem o aplicativo, pois geralmente trabalham com a gestão do trabalho e isto deve ser realizado via painel administrativo.

Para acessar o aplicativo

Para instalar, acesse a PlayStore (Android) ou a AppStore (iOS) no seu dispositivo celular ou tablet e pesquise por "Produttivo" (com 2 "t"). Depois é só clicar em instalar e realizar o login na sua conta, utilizando seu e-mail e senha previamente cadastrados.

Para mais detalhes você pode ler este artigo, que possui um vídeo demonstrativo de como acessar instalar o aplicativo.