Através desse relatório você visualiza e acompanha o trabalho realizado pela equipe. Agora todas as informações são apresentadas em uma tabela e você pode escolher quais colunas deseja visualizar.

Modos de visualização

Tabela

Nesse modo você visualiza os dados em uma tabela. Essa visualização evita a necessidade de planilhas Excel para visualizar o trabalho consolidado.

Clicando em "Colunas" é possível definir quais são as colunas visíveis na tabela.

Caso um preenchimento possua algum campo obrigatório não preenchido, uma barra vermelha é exibida:

Mapa

Se o seu formulário utiliza um campo de "Localização GPS" ou se o recurso anti-fraude de fotos com geotag estiver ativado, você consegue visualizar no mapa os trabalhos que foram realizados pela equipe externa.

Cards

Esse é o modo de visualização das versões anteriores do Produttivo. Caso preferir, você pode continuar a utilizá-la.

Exportação

Os preenchimentos que são visualizados nesse relatório podem ser exportados para arquivos PDF ou Excel de 2 maneiras:

Exportar preenchimento

Para exportar um preenchimento para PDF ou Excel, clique nesse ícone:

Exportar todos

Para exportar vários preenchimentos em um PDF ou Excel consolidado, clique no botão "Exportar todos":