Indicadores das inspeções
Atualizado há mais de uma semana

Com esses indicadores você tem um panorama completo de como estão seus ativos. Cada barra representa a pontuação atingida na aplicação dos checklists de inspeção e auditoria.

Os gráficos podem ser visualizados em 4 tipos de agrupamentos:

Agrupado por Local/Recurso

Nessa opção, o eixo y do gráfico representa cada local/recurso cadastrado. Esse gráfico é utilizado, por exemplo, para comparar o desempenho das unidades nas inspeções.

Agrupado por Atividade

Esse agrupamento compara o desempenho das atividades realizadas. Ou seja, considera a pontuação total dos preenchimentos de cada atividade.

Agrupado por Seção

Com essa opção, o eixo y representa cada seção do seu formulário.

Agrupado por outro critério

Nessa opção, você pode utilizar qualquer questão do tipo "Opções para seleção única" para fazer o agrupamento. Isso permite, por exemplo, agrupar por regional, cidade ou tipo de loja. Para isso, bastaria você ter essas questões no seu formulário: "Regional", "Cidade" e "Tipo de loja".

Configuração da pontuação

Para visualizar os gráficos, é necessário que seu formulário esteja com a pontuação configurada. Para configurar, veja o artigo Definir pontuações e alertas para as questões.