A página de abertura de chamados pode ser personalizada com a logomarca e cores da sua empresa, essa é uma ótima maneira de se destacar ainda mais em relação à concorrência e de entregar uma ótima experiência de contato aos seus clientes.

Se você ainda não conhece ou não configurou a abertura de chamados no Produttivo, confira antes o artigo Abertura de chamados para conhecer essa funcionalidade.

Como personalizar

Para personalizar a sua página de chamados, antes é preciso ter configurado a abertura de chamados no Porduttivo. A personalização está disponível a partir do plano Performance.

1º Passo

Acesse a opção Personalizar Abertura de Chamados

2º Passo

Verifique se sua logomarca já está configurada junto com as informações da sua empresa. Caso ainda não estiver, veja como configurar sua logo aqui.

3º Passo

Defina as informações que gostaria de personalizar:

• Logo

• Título. O titulo que sua página irá receber, por exemplo "Solicitação de chamados da Grupo CDG"

• Subtítulo. Um texto mais explicativo, como por exemplo "Insira no formulário abaixo sua solicitação de chamado, se aprovado você será notificado."

• Cor de fundo da 6página

• Cor de fundo do formulário

• Cor do botão

4º Passo

Para ver como ficou, acesse um link da página de abertura de chamados de um de seus clientes ou locais ou ativos. Abaixo está um exemplo de uma página já personalizada.