Novo Painel Administrativo

Veja nesse artigo as principais mudanças no painel administrativo quando você acessa o Produttivo pelo computador.

M
Escrito por Marcus Bronner
Atualizado há mais de uma semana

O painel administrativo mudou! Para melhorar a sua experiência de uso, alguns menus foram reagrupados e renomeados para que sejam acessados mais facilmente e facilitem a organização na sua conta. No início, você pode estranhar um pouco, mas logo estará familiarizado com a nova tela 😄.

Caso queira pular e saber como ficou um menu específico clique nos links de acesso rápido aqui embaixo 👇:

Menu Gestão de Serviços

Aqui ficaram agrupadas as principais ferramentas de gestão do serviço em campo:

Atividades da Equipe

Planos Automáticos de Atividades

Preenchimentos Realizados / Relatórios

Alertas Relatados

Planos de Ação para Alertas

Menu Formulários

Aqui ficaram agrupadas as principais ferramentas de criação e edição de modelos de formulários e também a edição dos layouts de exportação:

Personalizar Formulários/Checklists

Personalizar Exportação do Relatório

Menu Cadastro

Aqui ficaram agrupados os cadastros da conta, da sua equipe, clientes, locais, ativos, peças, serviços e projetos:

Equipe

Clientes / Locais / Ativos

Peças e Materiais / Serviços (Funcionalidades Novas! 🚀)

Projetos

Menu Indicadores

Aqui ficaram agrupados os indicadores da conta, como o dashboard, indicadores de inspeções, tempo de atendimento, volume de trabalho e conformidades:

Conformidades

Volume de Trabalho

Tempo de Atendimento

Dashboard Geral

Qualquer dúvida que tiver nossa equipe de atendimento está disponível para ajudá-lo no chat!

Alguns menus podem não estar disponíveis para o seu plano, consulte as funcionalidades disponíveis em cada plano aqui.