Para que o formulário de Solução de Plano de Ação esteja disponível no filtro da tela de Preenchimentos Realizados e você possa exportar seus relatórios de forma detalhada ou consolidada, tanto em PDF quanto em Excel, é necessário realizar a configuração abaixo:

1. Acesse as configurações da conta no menu do lado esquerdo:

2. Clique na aba "Configurações Gerais" e desça até encontrar a opção Plano de Ação:

3. Selecione a opção "Nenhum" e clique em Salvar:

Pronto! O formulário "Solução para Plano de Ação" já estará disponível na tela de Preenchimentos Realizados para que você possa exportar. 😀