Todas as coleçõesFinanceiro
Como acessar a fatura no Produttivo

Como acessar a fatura, informar ou alterar dados financeiros no Produttivo

Heloisa Silva avatar
Escrito por Heloisa Silva
Atualizado há mais de uma semana

Mensalmente, é enviado automaticamente o link da cobrança e o acesso ao boleto com a nota fiscal, conforme o e-mail cadastrado no Produttivo para receber as faturas.

Como visualizar seu histórico de fatura

• Acesse o painel web

• Clique em: Mais Opções > Meu Plano

É possível consultar todas as faturas quitadas e abertas.

• Ao clicar no link "Pagar fatura"

Uma nova página será aberta com os dados da fatura, onde você poderá selecionar a forma de pagamento desejada e prosseguir com o pagamento.

• Ao clicar no link "Ver Fatura"

Uma nova página será aberta, onde são exibidos o comprovante de pagamento e a nota fiscal.

• Ao clicar em "Visualizar comprovante", você poderá visualizar o comprovante de pagamento e baixá-lo no formato PDF.

• Ao clicar em "Visualizar nota fiscal", você poderá visualizar a nota fiscal e baixá-la no formato PDF.

Alterar dados financeiros

Se você precisa executar alguma alteração dos dados financeiros cadastrados em sua conta como:

• E-mail financeiro;

• Incluir e-mail de contato financeiro (para receber as cobranças);

• Dados da empresa (CNPJ);

• Alterar data de vencimento das faturas.

Entre em contato via chat. Nossa equipe de atendimento está disponível para te orientar e auxiliar com as alterações financeiras. Conte conosco se precisar de apoio adicional! 😉💚