Habilitar controles anti-fraude
Atualizado há mais de uma semana

Alguns tipos de serviços necessitam de mecanismos anti-fraude para garantir a veracidade das informações. Confira abaixo como habilitar essas opções:

Geotagging

O geotagging armazena as coordenadas GPS de onde a foto foi tirada. Ou seja, é possível garantir o local exato onde a foto foi tirada.

Siga os seguintes passos para habilitar essa opção:

1. Clique no menu no canto superior direito

2. Acesse a opção Configurações

3. Clique em Configurações Gerais

4. Selecione a opção “Armazenar localização GPS de onde as fotos são tiradas”

5. Clique em Salvar

Bloqueio de fotos da galeria

O bloqueio de fotos da galeria garante que a foto foi tirada naquele momento. Quando habilitado, o uso de uma imagem da galeria do dispositivo é bloqueado evitando o uso de fotos salvas anteriormente na galeria.

Siga os seguintes passos para habilitar essa opção:

1. Clique no menu no canto superior direito

2. Acesse a opção Configurações

3. Clique em Configurações Gerais

4. Desmarque a opção “Permitir membros importarem fotos da galeria”

5. Clique em Salvar