Os relatórios exportados no Produttivo podem ser personalizados para conter a marca da sua empresa e também do seu cliente. Confira abaixo como realizar essa configuração:

Como configurar

1º Passo

No canto superior direito da sua conta no navegador clique em seu nome. Depois clique em "Configurações".

2º Passo

Selecione a opção "Minha empresa". Nesta aba você também poderá incluir os dados da sua empresa, para que saiam automaticamente em seus relatórios.

3º Passo

Clique em "alterar logo" e carrega a logomarca da sua empresa.

Os formatos de arquivo aceitos são:

• PNG

• JPG

• JPEG

Veja o vídeo demonstrando como alterar sua logo abaixo: