Os relatórios exportados no Produttivo podem ser personalizados para conter a marca da sua empresa e também do seu cliente. Confira abaixo como realizar essa configuração:

Como configurar

No canto superior direito da sua conta no navegador clique em seu nome. Depois clique em "Perfis de exportação".

Então selecione um perfil de exportação para PDF para alterar a logo, depois clique no texto "Alterar logotipo e layout" ao lado de "rodapé" e/ou "cabeçalho".

Para inserir sua imagem, clique nos ícones de lápis para editar:

Ao clicar em salvar, você poderá observar na pré-visualização como ficou a marca da sua empresa em seus relatórios.

Caso ainda tenha ficado com dúvidas sobre como fazer essa edição em seus relatórios, veja o passo à passo nesse vídeo:

IMPORTANTE

Caso tenha mais de um modelo de cabeçalho na sua conta e queira trocar, esse artigo aqui ensina o passo à passo.

Caso precise de mais um de modelo de cabeçalho para os seus relatórios e queira configurar o cabeçalho de mais clientes, solicite para o time de atendimento via chat para que criar um modelo de cabeçalho adicional.