Os relatórios exportados no Produttivo podem ser personalizados para conter a logo da empresa. Confira abaixo como realizar essa configuração:

Configurando o logotipo

No canto superior direito da sua conta no navegador clique em seu nome. Depois clique em "Perfis de exportação".

Então selecione um perfil de exportação para PDF. Para alterar a logo, depois clique no texto "Alterar logotipo e layout" ao lado de "rodapé" e/ou "cabeçalho".

Para inserir a logo, clique no texto "Logotipo da empresa" e/ou "Logotipo do cliente" e faça upload da imagem da logo/logomarca desejada.