Configurações básicas
Instalar o aplicativo no smartphone ou tablet
Atualizado há mais de uma semana

Pensado para o dia a dia do corpo técnico, o aplicativo mobile do Produttivo traz agilidade e foco na execução dos serviços. A equipe externa recebe a programação e as instruções dos trabalhos a serem realizados, preenchem os formulários e checklists e finalizam o trabalho.

Aponte a câmera do seu celular para o QR Code abaixo e baixe o app agora mesmo!

As principais características do aplicativo são:

• Funcionamento offline

• Instruções para a execução do serviço

• Geração e envio de relatórios via app

• Assinaturas e evidências fotográficas são coletadas na hora

• Coleta automática das coordenadas geográficas (GPS)

Instalando o aplicativo

O aplicativo mobile do Produttivo é compatível com iPhone, iPad, smartphones e tablets Android. Algumas funcionalidades podem estar disponíveis somente na versão Android. Para instalar, acesse a PlayStore (Android) ou a AppStore (iOS) e pesquise por "Produttivo" (com 2 "t"). Depois é só instalar e realizar o login na sua conta.

Veja como instalar nesse vídeo:

Se estiver vendo esse artigo em um dispositivo mobile, abaixo estão os links diretos para download:

Próximos passos

Depois de instalar o aplicativo, o próximo passo é preencher os formulários e checklists de exemplo.