Caso esteja tentando fazer login no app e não esteja conseguindo siga os seguintes passos:

• Verifique se sua conexão com a internet é estável e rápida (de preferência WiFi).
  • Tenha certeza que o email que você está usando é realmente o mesmo que usou para fazer o cadastro.
  • Caso não consiga fazer login mesmo assim use um navegador para tentar fazer login e clique em Esqueci minha senha.
  • Você receberá um email com um link para a redefinição da sua senha.