Glossário do Produttivo

Entenda todos os termos que são utilizados no Produttivo

Atualizado há mais de uma semana

Formulário

Formulário é um conjunto de perguntas com os seus respectivos tipos de respostas.

O objetivo é representar a modelagem de como deve ser feito o trabalho/procedimento. Veja nesse link como criar um formulário ou checklist no Produttivo.

Atividade

É a representação do trabalho a ser realizado.

É nas Atividades que você define: o que é, quem são os responsáveis, quando deve ser feita, se faz parte de um Projeto, entre outros.

A execução dessas Atividades deverão ser feitas diretamente no aplicativo Android e/ou iOS do Produttivo.

Preenchimento

Preenchimento são os preenchimentos realizados nas Atividades e que já forma sincronizadas com a nuvem.

É possível filtrar as informações de diferentes formas:

• Por Formulário;

• Por Atividade;

• Por Projeto;

• Por Usuário;

• Por Datas (período de início e fim).

Ao exportar os preenchimentos, você define o Perfil de Exportação que possibilita exportar para excel ou pdf. Feito a exportação, tudo fica registrado no Histórico de Exportações.

Projeto

Projeto é a forma de agrupar as Atividades para o mesmo contexto.

Esse contexto pode ser utilizado de diferentes formas, por exemplo:

• Para representar um cliente;

• Para representar uma obra;

• Para representar uma localização;

• Entre outros.

O objetivo é facilitar a organização das Atividades e possibilitar que seja possível em Dados de filtrar todo o trabalho realizado para aquele determinado Projeto.

Perfil de exportação

Perfil de exportação, é a representação de como deve ser feita a exportação do(s) Dado(s).

Para cada Formulário, automaticamente já são construídos 3 perfis de exportação:

• PDF Detalhado (para exportar registro por registro);

• PDF Consolidado (para exportar vários registros ao mesmo tempo);

• Excel Consolidado (para exportar vários registros ao mesmo tempo);

Caso você precisar criar o seu próprio Perfil de Exportação, aqui você encontra os detalhes.

Histórico de Exportações

Histórico de Exportações é local onde são armazenados todas as exportações realizadas pela equipe.

O objetivo é facilitar a busca de informações antigas (evitando de gerar novamente um filtro nos dados para chegar no objetivo desejado).

Além disso, é a interface para acompanhar a própria geração dos arquivos, que em alguns casos (dependendo do volume de informações) pode levar alguns minutos.