Recuperar itens excluídos.

Como recuperar atividades/preenchimentos excluídos.

Francieli Hoppen avatar
Escrito por Francieli Hoppen
Atualizado há mais de uma semana

Há momentos em que acabamos excluindo uma atividade, preenchimento e até formulários por engano enquanto estamos navegando pelo sistema e realizando a revisão dos trabalhos, ou até mesmo sua equipe de campo depois que finaliza um preenchimentos acaba realizando a exclusão pelo aplicativo sem querer.

Mas não se preocupe! Tudo que em algum momento foi criado ou preenchido no Produttivo vai para uma aba chamada Itens Excluídos e você tem autonomia para recuperar esses dados, abaixo vamos explicar como.

Passo à passo para recuperar itens que excluí:

• Clique no canto direito superior da tela onde diz o nome da sua empresa.

• Irá abrir uma tela verde, clique no campo Itens Excluídos.

• Você será direcionado para uma tela com as opções de "Formulários, atividades e preenchimentos" todas as informações dessa tela são dados que foram excluídos por alguém da sua equipe, e você pode restaurar.

• Navegue entre as telas até encontrar o arquivo que deseja e clique nele, você será direcionado para uma tela com todas as informações sobre o arquivo, role essa tela até o final e encontrará um botão verde chamado Restaurar.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, assista esse vídeo com o passo à passo 👇