Os relatórios exportados no Produttivo podem ser personalizados para conter o logotipo da empresa. Confira abaixo como realizar essa configuração:

Configurando o logotipo

No canto superior direito da sua conta no navegador clique em seu nome. Depois clique em "Perfis de exportação".

Então selecione um perfil de exportação para PDF. Depois clique no texto "Alterar logotipo e layout" ao lado de "rodapé" e/ou "cabeçalho".

​Clique no texto "Logotipo da empresa" e/ou "Logotipo do cliente" e faça upload da imagem do logotipo desejada.