Configurações avançadas
Configurar o padrão de nome dos arquivos dos relatórios exportados
Configurar o padrão de nome dos arquivos dos relatórios exportados
Victor Serta avatar
Escrito por Victor Serta
Atualizado há mais de uma semana

É possível definir um padrão a ser seguido para o nome dos arquivos que são exportados pelo Produttivo. Para realizar essa configuração, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu no canto superior direito

2. Acesse a opção Perfis de Exportação

3. Selecione um perfil de exportação

4. Clique em "Configurações do Arquivo"

5. Preencha o campo "Padrão do nome do arquivo" como desejar (veja detalhes abaixo)

6. Salve as modificações

O padrão de nome do arquivo pode conter as seguintes variáveis:

• #{{title}}: Título do preenchimento do formulário

• #{{document_number}}: Número de documento do preenchimento de formulário

• #{{work_title}}: Título da atividade

• #{{id}}: Identificador do preenchimento do formulário

• #{{request_id}}: Identificador da solicitação de exportação

• #{{Nome do campo}}: Valor de um campo preenchido no formulário. Troque Nome do campo pelo nome de um campo existente no seu formulário. Por exemplo #{{Nome do responsável}}, #{{TAG}} ou #{{Empresa}}.

Veja abaixo alguns exemplos de uso:

• #{{title}} #{{id}}: Título 123.pdf

• Relatório #{{work_title}} #{{document_number}}: Relatório Unidade Curitiba 25.pdf

• #{{Nome do responsável}} #{{title}}: José da Silva - Título.pdf

• #{{TAG}}: 312412.pdf