É possível definir um padrão a ser seguido para o nome dos arquivos que são exportados pelo Produttivo. Para realizar essa configuração, siga os passos abaixo:

1. Clique no menu no canto superior direito
  2. Acesse a opção Perfis de Exportação
  3. Selecione um perfil de exportação
  4. Clique em "Configurações do Arquivo"
  5. Preencha o campo "Padrão do nome do arquivo" como desejar (veja detalhes abaixo)
  6. Salve as modificações

O padrão de nome do arquivo pode conter as seguintes variáveis:

• #{{title}}: Título do preenchimento do formulário
  • #{{document_number}}: Número de documento do preenchimento de formulário
  • #{{work_title}}: Título da atividade
  • #{{id}}: Identificador do preenchimento do formulário
  • #{{request_id}}: Identificador da solicitação de exportação
  • #{{Nome do campo}}: Valor de um campo preenchido no formulário. Troque Nome do campo pelo nome de um campo existente no seu formulário. Por exemplo #{{Nome do responsável}}, #{{TAG}} ou #{{Empresa}}.

Veja abaixo alguns exemplos de uso:

• #{{title}} #{{id}}: Título 123.pdf
  • Relatório #{{work_title}} #{{document_number}}: Relatório Unidade Curitiba 25.pdf
  • #{{Nome do responsável}} #{{title}}: José da Silva - Título.pdf
  • #{{TAG}}: 312412.pdf