Fluxo de trabalho com o Produttivo
Funcionalidades avançadas
Preenchimento e revisão do preenchimento pelo computador
Atualizado há mais de uma semana

No Painel Web também é possível preencher, editar e revisar o trabalho sem a necessidade de utilizar o aplicativo mobile.

Essa funcionalidade é muito útil para:

• Supervisor ou gestor revisar o relatório antes de enviar ao cliente

• Supervisor ou gestor realizar um pré-preenchimento do formulário antes de enviar a atividade para a equipe externa

• Responsável executar a atividade no computador ao invés do aplicativo mobile

Você poderá inclusive editar as fotos e legendas inseridas pela equipe em campo, neste texto explicamos detalhadamente como fazer essa alteração.

Veja abaixo como criar um novo preenchimento ou editar um preenchimento já existente pelo computador.

Novo preenchimento ou pré-preenchimento pela web

Para criar um novo preenchimento de formulário/checklist, seja ele completo ou parcial, é só seguir os passos abaixo:

1. Crie uma nova atividade (somente se for for uma nova)

2. Selecione a atividade (ela precisa estar no status "A Realizar")

3. Clique em "Novo preenchimento"

4. Passe o mouse acima de cada questão que deseja responder e clique em "Editar"

Edição ou revisão de preenchimento pelo web

Depois que a equipe externa realizar e sincronizar o trabalho, é possível editar ou revisar o trabalho realizado.

1. Selecione a atividade onde o preenchimento foi realizado (lembre-se que ela pode estar em "Finalizadas" se a equipe externa marcou como finalizada)

2. Clique em "Ver relatório"

3. Se houver mais de um preenchimento na atividade, selecione ele

4. Passe o mouse acima de cada questão que deseja editar e clique em "Editar"

Permissão de acesso para editar pela web

Por padrão, o Produttivo permite que todos os usuários tenham acesso a essa funcionalidade. Se necessário, você pode bloquear o acesso dos usuários do tipo "Membro".

Para desabilitar essa permissão, siga os passos abaixo: